Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В здании «Крестов» на Арсенальной планируют разместить региональное управление ФСИН

313
Поделиться:

В 12 миллиардов рублей обошлось строительство нового следственного изолятора «Кресты-2» в Колпино. Сегодня там открыли первые помещения, но реально комплекс заработает только в 2016 году.

Реклама

А вот старое здание «Крестов» (на Арсенальной набережной) инвесторам, судя по всему, не достанется. Там планируется разместить административные помещения Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и области. Об этом заявил заместитель директора ведомства Олег Коршунов. 

Ранее комитет по инвестициям Петербурга предлагал создать в «Крестах» креативный кластер, но в итоге для этих целей использовали Апраксин двор.

Существенным ограничением является то, что «Кресты» находятся в федеральной собственности. В Росимуществе заявили, что судьбу комплекса решит ФСИН.

Реклама

Обсуждение