Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура: Сорвавшийся с ЗСД водитель часто нарушал ПДД

1719
Поделиться:

Прокуратура начала проверку Западного скоростного диаметра после трагедии, которая случилась накануне. Представители надзорного ведомства осмотрели место происшествия и опросили свидетелей.

Реклама

Авария на виадуке произошла около 5 вечера рядом с домом номер 112 по улице Савушкина. Автомобиль на большой скорости выехал на недостроенный участок трассы, пробил бетонное заграждение и рухнул вниз. Водитель погиб на месте. В салоне он был один. По словам очевидцев, машина взлетела по встречной полосе как по трамплину и несколько раз перевернулась в воздухе.

Марина Николаева, старший помощник прокурора города по взаимодействию со СМИ: «Установлено, что водитель на автомобиле самостоятельно набрал большую скорость, упал вниз с диаметра. Прорабатываются две версии. Одна из них — это состояние алкогольного опьянения, вторая — самоубийство. Результаты будут готовы только после экспертизы». 

Свидетелями аварии стали десятки рабочих. Никто из них не пострадал. Известно, что погибший мужчина неоднократно получал штрафы за нарушения правил дорожного движения. Ранее его даже лишали водительских прав.

Реклама

Обсуждение