Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в Петербурге возможны заморозки и гололед

204
Поделиться:

Снегопада в ближайшие дни не будет. В Гидрометцентре прогнозируют осадки, но небольшие, в виде мокрого снега и только в воскресенье.

Реклама

Сегодня в Петербурге ясно. Воздух прогреется до 5 градусов выше нуля. Похолодает ночью до -2, а по области даже до -5. Днем столбик термометра будет держаться между 1-3 градусами выше нуля. К выходным погода немного испортится.

Юрий Куткевич, заведующий бюро погода РГГМУ: «В воскресенье с приближением циклона с Атлантики увеличится количество облачности, усилится южный юго-западный ветер до 5-12 метров в секунду. В Санкт-Петербурге во второй половине дня осадки в виде дождя и мокрого снега».

В пятницу и субботу погоду продолжит определять антициклон. В Петербурге будет переменная облачность без осадков. В любом случае ночью температура будет отрицательной, на дорогах возможен гололед.

Реклама

Обсуждение