Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КГИОП: собственник дома Штакеншнейдера частично признал проведение незаконных работ

96
Поделиться:

Накануне с представителями компании «Молис» встретился глава ведомства Сергей Макаров. По его словам, застройщик обязался в дальнейшем выполнять требование законодательства. Работы остановят, а сотрудников КГИОПа начнут пускать на объект.

Реклама

Реконструкция дома Штакеншнейдера вызвала широкий общественный резонанс. У компании «Молис» было разрешение провести техническое обследование здания. Однако собственник вопреки закону начал перестраивать его под современный отель. В защиту памятника архитектуры стали выступать градозащитники и простые петербуржцы. В понедельник в отношении застройщика возбудили уголовное дело по статье «Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия», она предусматривает крупный штраф или лишение свободны до трех лет.

 

Реклама

Обсуждение