Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фаната, напавшего на вокалистку группы «Слот», отправили на лечение

229
Поделиться:
Фаната, напавшего на вокалистку группы «Слот», отправили на лечение

Куйбышевский суд Петербурга принял решение направить Дмитрия Кострюкова, напавшего с ножом на вокалистку группы «Слот» Дарью Ставрович, на принудительное психиатрическое лечение.

Реклама

«Кострюков отправлен на принудительное лечение, он был освобожден от уголовной ответственности», - цитирует РИА Новости слова источника в суде.

Инцидент произошел 18 апреля у входа в клуб на Садовой улице в центре Петербурга. Кострюков нанес девушке семь ножевых ранений в шею, лицо и руки. Ставрович в тяжелом состоянии была госпитализирована. Из больницы ее выписали 28 апреля.

По данным следствия, Кострюков добивался внимания Ставрович и пытался покончить с собой. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что молодой человек страдает хроническим психическим расстройством.

Реклама

Обсуждение