Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двойной зеленый: в Выборгском районе ночью перекресток не поделили две иномарки

726
Поделиться:

ДТП произошло около 2 часов ночи на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы. Оба водителя утверждают, что им горел зеленый.

Реклама

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Около двух часов ночи на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы столкнулись два автомобиля. Как утверждают очевидцы, БМВ не пропустила другую иномарку. В момент столкновения в автомобилях находилось 7 человек».

Автомобиль Mitsubishi ехал от Кантемировского моста в сторону станции метро «Лесная». BMW — по Большому Сампсониевскому. Как утверждает водитель японской машины, он проезжал перекресток и в этот момент на большой скорости в него влетела BMW. Уйти от столкновения не удалось. Удар пришёлся по касательной. Оба шофера говорят, что для них горел зеленый.

Александр, водитель Mitsubishi: «BMW двигался со стороны центра по Большому Сампсониевскому на скорости примерно 120 километров в час. Удар — вот, меня развернуло. Больше нечего добавить. Я ехал на зелёный».

Водитель BMW: «Телевидение? Я думаю, мы всё решим с ГИБДД. Мы проехали на мигающий зелёный. Мы не успели снизить скорость».

Как считают очевидцы, водитель немецкого автомобиля, возможно, был нетрезв. После беседы с инспектором ГИБДД его отправили на медицинское освидетельствование. К счастью, никто из семерых находившихся в машинах людей серьёзно не пострадал. Чего не скажешь об автомобилях — их с места аварии увезли на эвакуаторах. По чьей вине произошла авария, выяснят дознаватели.

Реклама

Обсуждение