Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» в среду потерпел первое поражение в сезоне

65
Поделиться:

Если футболисты к своему выезду только готовятся, то баскетболисты возвращаются домой. Зенитовцы, к сожалению, потерпели первое поражение в сезоне. Накануне, в Дебрецене, в рамках Кубка Европы, они встречались с четырехкратным чемпионом Венгрии «Шольноки Олай».

Реклама

Практически весь матч команды догоняли друг друга в счете, не позволяя сопернику отрываться на большое расстояние. Но в концовке лучше действовали хозяева — 96:94 в их пользу. Вальтер Ходж набрал 25 очков, Кэмерон Джонс — 14. Это лучшие игроки в составе «Зенита». В других матчах группы D «Бешикташ» дома уступил словенкой «Олимпии», а «Химки» разгромили латвийский ВЭФ. Следующая встреча еврокубка для сине-бело-голубых домашняя. В среду, 22 октября они примут турецкий «Бешикташ».

 

Реклама

Обсуждение