Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сорвавшийся с ЗСД водитель целенаправленно ехал к обрыву дорожного полотна

5668
Поделиться:

Авария, которая, к сожалению, не была сценой из боевика, произошла на строящемся участке ЗСД. Около 17 часов на виадуке над улицей Савушкина «Ниссан» на скорости пробил ограждения закрытой части магистрали и сорвался вниз.

Реклама

Как рассказали очевидцы, иномарка ехала со скоростью не меньше 150 километров в час. Перевернувшись в воздухе несколько раз, внедорожник рухнул на стройплощадку. Водитель-мужчина погиб на месте. В автомобиле он был один. Свидетелями трагедии стали десятки рабочих.

Очевидец аварии: «Оказывать первую помощь как мы могли бы, если эта машина она была как лепешка. Она упала с той высоты, с которой не должно было ничего упасть, потому что эта дорога полностью со всех сторон закрыта».

Иномарка упала возле работавшей в тот момент строительной техники. Никто из рабочих не пострадал. Как пишут СМИ, водитель мог целенаправленно выехать на закрытую часть трассы, возможно, чтобы покончить с собой. За несколько минут до последнего в своей жизни маневра, водитель внедорожника выехал на ЗСД в сторону области пробив бетонное ограждение, развернулся и на скорости поехал к обрыву.

Реклама

Обсуждение