Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В ангаре на Малой Митрофаньевской нашли около 200 картин и икон 17-19 веков

875
Поделиться:

Настоящее сокровище спрятали в промзоне на Малой Митрофаньевской улице.

Реклама

Всю ночь сотрудники Следственного комитета и ФСБ России работали на месте - в амбаре площадью примерно 500 квадратных метров обнаружили картины и иконы 17-19 веков. Об этом сообщает «Фонтанка». 

По сведениям издания, предметы искусства принадлежат бывшему министру финансов Московской области Алексею Кузнецову, обвиненному в миллиардных хищениях. На спрятанные за амбарным замком старинные изображения следствие навела информация о супруге Кузнецова — Жанне Буллок. 

По сведениям следствия, она приобрела несколько тысяч работ русских и иностранных художников, в том числе Энди Уорхола. Находку - это, к слову, порядка двухсот предметов искусства, - уже оценили примерно в 50 миллионов долларов. 

Реклама

Обсуждение