Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 одержал победу над «Серебряными Львами» в петербургском дерби

132
Поделиться:

На Малой арене «Юбилейного» оба соперника чувствуют себя хозяевами, но статистика личных встреч говорит в пользу лишь одной из команд. В 16-ти очных поединках петербургские «Серебряные Львы» смогли выиграть у СКА-1946 лишь 5 раз.

Реклама

Очередное дерби представителей Северной столицы в МХЛ завершилось около часа назад. В последних турах дела у обоих клубов складываются не лучшим образом. «Хищники» никак не могут прервать безвыигрышную серию, которая перед сегодняшним матчем насчитывала уже 9 встреч. «Армейцы» трижды теряли очки на выезде в Ярославле и Череповце с оглушительной разницей шайб: 4-21.

Именно подопечные Дмитрия Фокина первыми начали реабилитироваться перед своими болельщиками. Забивали в основном в неравных составах, причем дважды — Александр Дергачев и Иван Ларичев поражали ворота в меньшинстве. В третьем периоде «армеец» Иван Володин не реализовал буллит, оставив неизменным счет 5:2 в пользу своей команды. Что касается «Львов», то здесь не пошла игра даже у первого звена Максима Мальцева.

Егор Башкатов, главный тренер МХК «Серебряные Львы»: «От них очень много зависит в нашем коллективе. Но последние игры они проигрывают все свои микро-матчи. Поэтому и результат команды такой. Какие-то были игры просто класс команд неравный, но какие-то игры мы сами упустили свои возможности».

«Серебряные Львы» терпят 10-е поражение подряд и остаются на 17-м месте Западной конференции. СКА1946 пока 5-й. Уже завтра в 19 часов на Малой арене повторный матч между этими командами. После него домашняя серия для обоих клубов продолжится играми с бобруйским «Динамо-Шинником» и «Юностью» из Минска, соответственно.

Реклама

Обсуждение