Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КУГИ: Мошенники подделали протоколы комитета и вымогают деньги у бизнесменов

223
Поделиться:

В Петербурге появились мошенники, которые вымогают деньги у предпринимателей, используя поддельные документы Смольного. Об этом сообщили в комитете по управлению городским имуществом.

Реклама

Аферисты изготовили фальшивый протокол заседания правительства, на котором якобы был составлен список участков, которые рассчитаны под аренду автостоянки на ближайшие 8 лет. Документ заверен поддельными подписями главы КУГИ Марии Смирновой и бывшего руководителя комитета по благоустройству Владимира Абраменко.

Оксана Шульга, пресс-секретарь комитета по управлению городским имуществом: «Подобного совещания в КУГИ не проводилось, протокол является фиктивным, содержит поддельные печати и подписи и подготовлен с целью незаконного изымания денег с предпринимателей для так называемого решения вопроса получения участка в аренду».

Сотрудники комитета просят предпринимателей сообщать о всех поступивших в их адрес предложениях. Сейчас в КУГИ ведется проверка, решается вопрос о передаче документов правоохранителям.

Реклама

Обсуждение