Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блаттер осудил срыв матча Сербия - Албания

373
Поделиться:

«Футбол не должен быть использован в политических целях», - президент ФИФА Йозеф Блаттер осудил произошедшее минувшей ночью в Белграде. В рамках отборочного матча Евро-2016 там впервые в истории встречались сборные Сербии и Албании.

Реклама

В конце первого тайма над полем завис квадрокоптер с флагом албанских националистов. Защитник хозяев Стефан Митрович был решителен, он подпрыгнул и сбил флаг. Футболисты соперника в долгу не остались, как и сербские фанаты. В итоге игра была прервана на 43-те минуте из-за беспорядков как на поле, так и за его пределами. 

Решение по данном инциденту будет принято в ближайшее время.

В другой встрече группы I португальцы, благодаря голу Криштиану Роналду на 95 минуте обыграли в гостях Данию. Зенитовец Мигель Данни провел на поле 77 минут. У Албании и Дании по четыре очка, у португальцев - три. В секстете под литерой Е швейцарцы одержали первую победу в трех матчах и вышли на четвертое место.

В группе D очередные очки теряет Германия, пропустив на 94 минуте от Ирландии. Здесь британцы делят первое место с Польшей. В группе F лидируют североирландцы, Румыния - вторая. Греция с одним очком на предпоследнем месте.

Реклама

Обсуждение