Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит-2» второй раз подряд разгромил «Красный Октябрь»

205
Поделиться:

Больше двухсот очков за два матча не столько свидетельствуют о готовности дублёров «Зенита», сколько о неготовности их сверстников из «Красного Октября». Младший состав сине-бело-голубых повторно взял верх над волгоградской командой. Не так крупно, как накануне, но всё равно уверенно – 108:67.

Реклама

Впрочем, Геннадию Щетинину этот разгром наверняка стоил немало нервных клеток. После первой четверти его подопечные оказались в роли догоняющих. Однако следующей за ней 10-минутки вполне хватило, чтобы комфортно оторваться от волжан. Соперникам нужно отдать должное. Даже проигрывая минус 43, они демонстрировали, что нужно действовать не по счёту, а по ситуации. Хозяева теряли мяч в простых моментах, умудрялись не реализовывать выходы один в один и давали простор для контратаки в нападении. Отчасти причиной может служить и отсутствие командного лидера. Но баскетболисты, способные завершать эпизоды самостоятельно, в молодом коллективе появились: Артур Киселёв, Александр Аверьянов, капитан Евгений Сидоров и главный снайпер сегодняшнего поединка Григорий Мотовилов, набравший 21 очко.                                              

Григорий Мотовилов, защитник БК «Зенит-2»: «Моя игра не очень, но командой доволен. На первую игру настроенные вышли, но после крупной победы уже расслабились в первой четверти второй игры. Потом нашли свой ритм, пока всё нормально, начало сезона. Радует».

Продолжать поиски ритма придётся уже с более серьёзным оппонентом – дублем саратовского «Автодора», который зенитовцы примут на выходных. До этого времени команда проведёт в пятницу утром единственную тренировку.

Реклама

Обсуждение