Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» переиграла дома «Ставропольчанку»

142
Поделиться:

Баскетбола сегодня в Петербурге было много. «Зенит-2» проводил свою встречу днём, а вечером, территориально в противоположной части города, женская «Ладога» повторно принимала «Ставропольчанку». Исход поединка снова был в пользу хозяек паркета.

Реклама

По сути, от первого матча различия можно найти только в счёте, но никак не в сценарии. Петербурженки так же, как и накануне, завладели преимуществом с первых минут и не собирались давать соперницам шанс, создавая себе же проблемы в концовке. Даже герои со стороны нашей команды были практически те же: Ольга Карелина по-капитански забрасывала в чужое кольцо и боролась под своим щитом, вместе с ней результат обеспечивали Александра Буренкова и Юлия Сорокина. Итог общих усилий – вторая победа в Суперлиге, на этот раз – 82:53. Но игровая неделя на этом не завершается. В субботу и воскресенье в «Купчинском олимпе» гостит «Ростов-Дон».                                       

Ольга Карелина, капитан БК «Ладога»: «Это такая схема: у тебя есть время восстановиться, собрать себя в кулак на эту неделю, чтобы отыграть четыре игры. Совершенно реально, так что я считаю, это не проблема».

Реклама

Обсуждение