Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жириновский предложил изолировать Евгению Васильеву после просмотра клипа «Тапочки»

457
Поделиться:

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева записала клип на песню «Тапочки». В сети появился новый клип на песню «Тапочки». Как пояснила Васильева в «Твиттере, стихи её, съёмки проходили в квартире в Молочном переулке.

Реклама

Там экс-чиновница Минобороны находится под домашним арестом. Её обвиняют в миллиардных хищениях. 

Тема нового клипа - красненькие тапочки. Васильева утверждает, что это песня «про тапки Сердюкова». И добавляет: теперь он просто обязан на ней жениться.  

Музыкальное произведение набирает комментарии. В основном нелицеприятные. Владимир Жириновский, например, предложил Васильевой примерить белые тапочки и выступил за то, чтобы устроить подсудимой полную изоляцию от общества. 

А модель из Сибири Елизавета Устюгова и вовсе обвинила Васильеву в плагиате. Девушка сообщила, что эту композицию, только с другим текстом, написала она четыре года назад.

Реклама

Обсуждение