Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:10
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Краснодар» рассудит москвич Тимур Арсланбеков

124
Поделиться:

Футболисты «Зенита», вызванные в сборную России на матчи отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года, вернулись в расположение клуба и сегодня провели первую тренировку.

К общей группе присоединились Юрий Лодыгин, Игорь Смольников, Виктор Файзулин и Александр Кержаков. Как сообщают спортивные порталы, по индивидуальной программе занимался Олег Шатов. 

Полузащитник, напомним, пропустил игру с Молдавией из-за мышечной проблемы. Его участие предстоящей встрече 10-го тура под вопросом. 

Завтра команда должна собраться в полном составе, приедут оставшиеся футболисты других национальных сборных. Андре Виллаш-Боаш специально перенес начало тренировки на вечернее время. 

18 октября «Зенит» на выезде сыграет с «Краснодаром». Трансляцию поединка смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в субботу в 20 часов 50 минут.

И несколько часов назад стало известно, кто обслужит матч в Краснодаре. Главным арбитром назначен москвич Тимур Арсланбеков.
 
Пути 38-летнего судьи и «Зенита» пересекутся впервые в текущем сезоне. Последний раз Арсланбеков и «Зенит» встречались 6 апреля, когда петербургский клуб сохранял хорошие шансы на чемпионство. На «Петровском» болельщики увидели град голов: хет-триком в ворота бывшего клуба отметился Саломон Рондон, дубль оформил Халк, еще один гол на счету Мигеля Данни. В итоге 6:2. Кстати, на игре 1 тура прошедшего сезона также работал Тимур Арсланбеков. Тогда, 17 июля, «Зенит» в Краснодаре добился не простой победы — 2:1.

Реклама

Реклама

Обсуждение