Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник СКА о матче с рижским «Динамо»: Есть такие команды, которые не дают играть в свой хоккей

90
Поделиться:

Спорными судейскими решениями и несколькими видеопросмотрами эпизодов запомнился минувшей день Континентальной хоккейной лиги, хотя было сыграно всего 4 матча.

Реклама

Драматичный сценарий не обошел стороной и Ледовый дворец Санкт-Петербурга. СКА принимал рижское «Динамо». Смотреть в турнирную таблицу перед этой встречей особого смысла не была: результат оставался непредсказуемым до самого конца. При этом армейцы имели все шансы обойтись без нервов на последних минутах, реализуй Виктор Тихонов и Евгений Дадонов свои штрафные броски. В итоге лишь на 57-й минуте красно-синие сумели забросить вторую и как оказалось решающую шайбу - 2:1 - за хозяев отличились Артемий Панарин и Динар Хафизуллин.

Динар Хафизуллин, защитник ХК СКА: «Ребята даже перед игрой говорили, что с ними всегда тяжеловато. Бывают такие неудобные команды, когда выходишь играть в свой хоккей, а они не дают этого делать, вязко играют, тем более команда такая».

СКА вновь вышел в единоличные лидеры КХЛ с 48 очками. В случае сегодняшней победы в основное время над ХК «Сочи» с нашей командой поравняется московский ЦСКА. 

В любом случае армейское дерби в четверг должно оправдать все ожидания. В Ледовом встретятся лидеры и одни из главных претендентов на Кубок Гагарина текущего сезона.

Реклама

Обсуждение