Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:42
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кредиторы «Невы» намерены продать имущество турфирмы

131
Поделиться:

15,5 миллионов рублей должна будет заплатить турфирма «Нева» Петербургскому социальному коммерческому банку. Соответствующее решение принял арбитражный суд.

Поводом для разбирательства стали кредитные договоры, заключенные с банком еще в прошлом году. Взыскать деньги могут, продав нежилые помещения, которые служили офисами туроператора. 

Так, по данным ТАСС, в иске указана недвижимость в Выборге стоимостью почти 3 миллиона рублей. При этом иск о банкротстве «Невы» пока остается без движения, суд продлил срок до 10 ноября. Фактически это значит, что другие компании могут не успеть получить свои деньги. 

В судах находится несколько исков к «Неве» от турагентств. Кроме того, в сентябре иск подала авиакомпания «ЮтЭйр», она требует чуть больше миллиона рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение