Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детский сад и жилые дома на Олеко Дундича перевели на обратную схему отопления из-за прорыва трубы

199
Поделиться:

Неприятные закономерности. Как только температура воздуха идет на понижение, и в домах начинает работать системы отопления, резко возрастает число коммунальных аварий.

Реклама

За минувшую ночь таких происшествий было два: во Фрунзенском и Василеостровском районах. На улице Олеко Дундича, у дома 19 прорвало трубу с горячей водой диаметром 250 мм. В результате на обратную схему перевели 20 зданий, в том числе детский сад. На месте работают бригады «Теплосети». Устранить последствия планируют до шести часов вечера.

А у дома номер 19 по улице Кораблестроителей по обратной схеме отапливается 31 здание. Там прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 300 миллиметров. Закончить работы планируют к 15-ти часам.

Реклама

Обсуждение