Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд по Северо-Западу поставил точку в деле о границах Лопухинского сада

126
Поделиться:
Арбитражный суд по Северо-Западу поставил точку в деле о границах Лопухинского сада

Компании «НИС. Жилищное строительство» не удалось оспорить решение КУГИ о границах достопримечательности, передает «Интерфакс». Судебное заседание состоялось сегодня.

Реклама

Разбирательства между застройщиком и КУГИ продолжаются с августа 2013 года. Тогда комитет расширил границы Лопухинского сада и потребовал включить в охранный список объекты, принадлежащие «НИС. Жилищное строительство». Предприниматели не согласились с решением и пытались обжаловать постановления в нескольких инстанциях.

Лопухинский сад - памятник архитектуры и истории регионального значения на Каменноостровском проспекте между улицей Академика Павлова и Малой Невкой. Площадь сада составляет 5,7 гектара.

Реклама

Обсуждение