Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Аршавина: Барановская получит квартиру, когда будут собраны все документы

1221
Поделиться:

Андрей Аршавин вновь в центре внимания, но не из-за спортивных результатов.

Реклама

Адвокат экс-жены футболиста заявил, что спортсмен не выполняет условия мирового соглашения и затягивает с передачей Юлии Барановской обещанной лондонской квартиры. По словам представителя игрока «Зенита», ситуация намеренно упрощается.

Аршавин должен был отдать ключи от апартаментов бывшей супруге еще в августе, но пока этого не сделал.

Андрей Тындик, адвокат Юлии Барановской: «По условиям мирового соглашения, Андрей Сергеевич обязался передать квартиру для проживания его несовершеннолетних детей в срок в 30 дней с момента подписания мирового соглашения. На сегодняшний день квартира, к сожалению, не передана, поэтому мы слегка обеспокоены этим. Но надеемся, что в ближайшее время нам удастся разрешить это без конфликта».

Однако адвокат самого футболиста объясняет эту ситуацию иначе. Чтобы сделка состоялась, Аршавин и Барановская должны собрать определенные документы. Только после этого имущество официально перейдет экс-супруге.

Павел Волошин, адвокат Андрея Аршавина: «Тут ситуация намерено упрощается. Обязательства эти, важно помнить, взаимные. Я не в коем разе не обвиняю Юлию Геннадьевну и тем более ее поверенных в том, что это они процесс затягивают. Просто сам по себе процесс сложный. Люди все занятые. Вот в этом и состоит заминка».

Аршавин, по условиям мирового соглашения, обязан отдавать половину своей заработной платы. Делает он это регулярно. Однако, по словам Барановской, платит алименты только с доходов от работы в «Зените», получается, что от других источников - рекламы и собственного бизнеса, ей ничего не перепадает. 

Андрей Аршавин пошел на мировую с бывшей женой в июле после долгих судебных разбирательств. Пара жила в гражданском браке более 10 лет. У них трое совместных детей.

Реклама

Обсуждение