Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

14 октября: главные события дня в Петербурге

261
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Наумова подготовила дайджест наиболее интересных событий вторника.

Арбитражный суд отстоял границы Лопухинского сада

Лопухинский сад остаётся в своих границах. Сегодня арбитражный суд Северо-Западного округа отказался признать незаконным возвращение бывшей водно-моторной станции в состав сада. Добивается этого компания «НИС. Жилищное строительство», которая намеревалась построить там отель. Участок вывели из границ сада несколько лет назад и вернули в прошлом году после новой экспертизы. Застройщику отказало уже несколько инстанций.

На Адмиралтейских верфях рабочий скончался, отравившись газом

Двое рабочих, отравившиеся угарным газом в котельной на территории Адмиралтейских верфей, вне опасности. Третий пострадавший погиб на месте. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Причины несчастного случая изучает комиссия, сформированная на предприятии, и следственная группа в рамках расследования уголовного дела по статье «нарушение правил охраны труда». 

Станции метро закрывали из-за обувной коробки

Пассажирам «синей» ветки метро сегодня пришлось поволноваться. Около 9 утра состав, который ехал в сторону «Парнаса», остановили на Сенной площади из-за сообщения о подозрительной коробке. Вагоны обследовали службы безопасности. Стоянка оказалась недолгой, в картонной упаковке обнаружили обувь. За пять минут задержки движения на перронах скопилось немало горожан. 

В Петербурге разыскивают 15-летнюю школьницу

Полиция разыскивает девушку-подростка. 15-летняя Ксения ушла из дома в минувшую субботу и до сих пор не вернулась. По предварительной информации, она может находиться на территории Ленобласти. Приметы пропавшей: светло-русые волосы, голубые глаза, рост 155 сантиметров. Одета в розовую куртку, синие джинсы и чёрные полуботинки. Если у вас есть информация о местонахождении девушки, просьба звонить по телефонам, номера которых сейчас на экране: 461-02-02, 8 931-340-60-03.

Активисты пресекли продажу алкоголя несовершеннолетним

Гамбургер и пиво для несовершеннолетних. В ресторан быстрого питания известной сети сегодня нагрянули участники антиалгокольного рейда. В ловушку попался кассир, продавший алкоголь подростку. Активисты сняли момент на камеру и вызвали полицию. И устроили в зале импровизированный митинг. 

На продавца отпустившего пиво, составили протокол об административном правонарушении. Нарушителю теперь грозит штраф от 5 до 30 тысяч рублей. 

Кусты шиповника спасут Митрофаньевское шоссе от загазованности

Пятьсот кустов шиповника спасут от загазованности. Их сегодня высадили на оживленном Митрофаньевском шоссе. Садовники работали под дождем, для растений такие условия - идеальные. Кстати, масштабное озеленение Адмиралтейского района назначено на ближайший общегородской субботник. В районной администрации всем желающим раздают бесплатные саженцы рябины, березы и ели.

Реклама

Реклама

Обсуждение