Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Застройщик возвел первые корпуса для нового СИЗО в Колпино

255
Поделиться:

Почти 16 миллиардов рублей было выделено на строительство нового следственного изолятора в Колпино. Подрядчиком стала компания, строившая вторую сцену Мариинского театра. Как сообщает ТАСС, строительство завершено, уже в пятницу состоится сдача первых готовых объектов.

Реклама

Фактически это будет самое большое СИЗО в России. А вот что будет со старым комплексом зданий «Крестов», построенном еще при Александре III, пока неизвестно. Ранее рассматривалась возможность локализации здесь креативного кластера. Но потом его решили разместить на площадке Апраксина двора. 

Нового проекта в комитете по инвестициям пока не подготовили. Но отмечают, что объект, безусловно, будет интересен инвесторам. Существенным ограничением является то, что сейчас «Кресты» находятся в федеральной собственности.

Реклама

Обсуждение