Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге могут заморозить цены на хлеб

190
Поделиться:

Цены на хлеб останутся на прежнем уровне. Об этом сообщает петербургский комитет по промышленной политике и инновациям.

Реклама

В этом направлении ведомство активно работает совместно с комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка.

В частности, в начале октября состоялось совещание с участием Ассоциации хлебопеков Санкт-Петербурга и представителями ряда торговых сетей. В ходе встречи обсуждались возможные варианты стабилизации цен на социальные сорта хлеба. К следующей встрече будут проработана возможность подписания меморандума о фиксации цен на социальные сорта хлеба.

«Стабилизировать цены поможет постановление правительства РФ №950, которое вышло в сентябре этого года. В нем говорится об отмене выплаты вознаграждения сетевым магазинам от производителей хлебобулочных изделий. Отмена этого вознаграждения компенсирует рост издержек, что поспособствует фиксации цен до следующего урожая», - добавили в комитете.

Реклама

Обсуждение