Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вернется к рассмотрению дела Ирины Серовой 27 октября

611
Поделиться:

В Красногвардейском районном суде прошло заседание по делу о гибели мотоциклистки Ксении Салтыковой. Предполагаемая виновница аварии экс-судья Ирина Серова. В июне этого года она спровоцировала ДТП на набережной у моста Александр Невского.

Реклама

По словам очевидцев, которые сегодня давали показания, Серова перестраивалась, не включая сигнал поворота, и задела байкершу, которая ехала в своем ряду на мотоцикле «Кавасаки». Девушка скончалась на месте, а Ирина Серова с места преступления уехала.

Андрей Кононов, представитель потерпевшей стороны: «Она скрывается с места ДТП, ставит машину на парковку. Это отдельный круг вопросов, который мы хотим прояснить. Она выходит к месту аварии, убеждается, что там смертельный исход, а говорит, что выходила в магазин».

Ирина Серова в сопровождении адвоката объявилась лишь через два дня после аварии. По словам представителей потерпевшей стороны, с ними она не связывалась и извинений пока не приносила. У погибшей остался полуторогодовалый ребенок. Ирину Серову обвиняют в несоблюдении правил дорожного движения, повлекшее смерть по неосторожности. Ей может грозить до пяти лет лишения свободы. Следующее заседание назначено на 27 октября.

Реклама

Обсуждение