Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продолжит слушания по делу бывшей судьи Ирины Серовой

202
Поделиться:

В Красногвардейском районе пройдет заседание по делу Ириной Серовой. 54-летнюю экс-судью арбитражного суда обвиняют в смерти мотоциклистки.

Реклама

По версии следствия, 28 июня Серова ехала по Малоохтинской набережной на своём внедорожнике и при перестроении из ряда в ряд задела проезжавший в попутном направлении мотоцикл. 

Тот вылетел на «встречку» и лоб в лоб столкнулся с другим автомобилем. В результате 33-летняя Ксения Салтыкова, управлявшая байком, погибла мгновенно. 

Предполагаемая виновница аварии с места происшествия скрылась. Опознать и найти Ирину Серову помогли показания свидетелей и записи видеорегистраторов. У погибшей осталась полуторогодовалая дочь. 

Реклама

Обсуждение