Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Старший тренер «Динамо Санкт-Петербург»: Уверен, что команда еще поднимется вверх

149
Поделиться:

В ФНЛ футбольный переворот: «Крылья Советов» поднимаются на верхнюю строчку таблицы, «Томь», побеждая в Калининграде «Балтику», теперь вторая. В свою очередь в зону переходных матчей опускается областной «Тосно». В центральном матче 14 тура бело-чёрные уступили «Анжи».

Реклама

Только четыре команды в лиге не проигрывали дома, и махачкалинская – одна из них. Без Зайцева, Бочкова и Марцваладзе тосненцы были явно не в оптимальном составе. Потому недосмотрели в самом начале встречи у собственной линии вратарской Янника Боли. 

К середине первого тайма игру удалось сдвинуть на половину соперника, однако ни один из моментов дебютантов дивизиона успехом не завершился. Александр Павленко, Мухаммад Султонов и Александр Радченко били прицельно, но Михаил Кержаков не собирался пропускать перед домашними трибунами.                                           

Николай Костов, главный тренер ФК «Тосно»: «В какой-то момент получили гол, и этот гол так смутил наших игроков. И дал такое продолжение психологическое в пользу игроков «Анжи».

В отличие от команды Николая Костова у петербургского «Динамо» с психологией и без того трудно, всего одна победа. При этом соперник по прошедшему туру «Луч-Энергия» к грандам лиги не относился.

Однако на то, чтобы повести в счёте, клубу из Владивостока хватило всего 8 минут. Свою работу сделал знакомый по выступлениям за «Петротрест» Андрей Мязин. Он же в начале второго тайма оформил дубль, оставив защиту бело-голубых в роли созерцателей. При этом опасными моментами изобиловала атака именно динамовцев, хоть и нанесли хозяева дебютный удар в створ только на 45-й минуте. 0:2, но в клубе, по всей видимости, к поражению отнеслись больше философски.                                         

Адьям Кузяев, старший тренер ФК «Динамо Спб»: «Я считаю, мы идём правильным путём. На гору чтобы подняться, надо где-то спуститься, чтобы потом следующий рывок сделать. Самое главное, что я сказал ребятам в раздевалке, я поблагодарил их каждого за игру, за отдачу. Я уверен, что мы дальше пойдём вверх».

Таким образом, «Динамо СПб» всё ещё главный фаворит на понижение в классе, 7 очков накануне вылета в Хабаровск. «Тосно» ближайшее игровое воскресенье проведёт в Тихвине, где примет калининградскую «Балтику».

Реклама

Обсуждение