Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл рижское «Динамо» с минимальной разницей в счете

260
Поделиться:

Начнем с хоккея. В Континентальной лиге сегодня матчей немного и все они завершились. Поздравления принимают магнитогорский «Металлург», екатеринбургский «Автомобилист», казанский «Ак Барс» и петербургский СКА.

Реклама

О том, что рижское «Динамо» - неудобный для армейцев соперник, наверное, выучили уже те, кто о хоккее и знать не знает. Однако статистика — вещь упрямая. В какой бы форме, в каком бы составе гости не приезжали в Ледовый, красно-синим всегда непросто. 

Как свидетельство, сегодняшний поединок первой и 10-й команд Западной конференции. Два нереализованных буллита Тихоновым и Дадоновым, единственная результативная ошибка в обороне, едва не стоящая трех очков и две заброшенные шайбы за авторством Артемия Панарина и Динара Хафизуллина. 

2:1, СКА на три очка вновь отрывается от армейских одноклубников. Завтра ЦСКА постарается пройтись по ХК «Сочи», чтобы в четверг лицом к лицу встретится с одним из главных соперников наступившего сезона. 16 октября в Ледовом невероятное по накалу армейское дерби.

Реклама

Обсуждение