Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу сыграет с Австрией 15 ноября

961
Поделиться:

Европейская футбольная неделя для национальных сборных продолжается, однако для российской команды октябрь квалификации Евро-2016 завершен. Футболисты, эксперты, специалисты подводят итоги. Итоги неутешительные.

Реклама

Наша сборная из шести возможных по факту набирает всего два очка. Если ничья со Швецией, была гостевой, и все равно остался осадок, что побеждать можно и нужно было, то равная игра с Молдавией, на домашней «Открытие Арене» сродни поражению. Зная, как станет действовать соперник в гостях, российской сборной вскрыть обороны молдаван с игры не удалось. Артем Дзюба реализовал пенальти, но в следующей же атаке подопечные Александра Куртияна счет сравняли, грамотно разыграв угловой. 1:1. Из зенитовцев на поле появился Александр Кержаков, который за отведенные 45 стартовых минут ничем особо не отметился.

По итогам воскресных матчей, сборная России потеряла лидерство в группе G. На первом месте, с семью очками, теперь Австрия, которая с минимальным счетом дома победила Черногорию. Мы же делим вторую строчку со шведами. Заключительные встречи в 2014 года будут сыграны через месяц, 15 ноября. Команда Фабио Капелло отправится в Вену, Черногорцы примут Швецию.

Реклама

Обсуждение