Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из «Пулково» под венец: рыцарь и его прекрасная дама готовятся к свадьбе

714
Поделиться:

После сватовства в рыцарских доспехах свадьба тоже будет оригинальной. Предложение выйти замуж, которое петербуржец сделал в аэропорту «Пулково», принято. Влюбленные уже готовятся к торжествам.

Реклама

Невесте теперь завидуют многие девушки Петербурга. В минувшую пятницу Артем Торшин, так зовут рыцаря на белом коне, поразил в самое сердце, кажется, всю Северную столицу. В историческом костюме и верхом на коне он появился у здания аэропорта. Молодой человек в доспехах встал на колено перед своей избранницей - стюардессой. И она ответила согласием. 

Самым трудным, рассказывает Артем Торшин, было получить разрешение у администрации «Пулково» и транспортной полиции. А доспехи и конь свои. Молодой человек участвует в исторических реконструкциях. Жеребец по имени Сильвер умеет и красиво гарцевать, и выполнять каскадерские трюки. Так что не подвел. А самым томительным было ожидание. Рейс, на котором прилетела избранница, задержали на час.

Артем Торшин: «Если я не был бы на сто процентов уверен в себе и в ней, я бы этого не делал. Некоторые говорят, что это психологическое давление на девушку. Ничего подобного. Это психологическое давление началось на нее, когда мы познакомились, - месяц назад. 

Мария Генрихсон: «Хотелось убежать, конечно. Это было так неожиданно, не каждый день и не всех конь встречает в «Пулково». 

Молодые люди познакомились в социальных сетях и долгое время общались виртуально, поскольку Мария живет в Москве, а Артем в Петербурге. Дату свадебной церемонии и сценарий молодая пара пока держит в секрете.

Реклама

Обсуждение