Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Тосно» теряет лидерские позиции, «Динамо СПб» вновь проигрывает

84
Поделиться:

По итогам 14-го тура ФНЛ «Тосно» опускается на третью строчку в турнирной таблице, «Динамо» остается аутсайдером.

Реклама

Почти два месяца лидерство «Тосно» в ФНЛ не вызывало опасения, но 14-й тур напомнил, что во второй по значимости лиге легко не живётся никому. Минимальное поражение в Махачкале, и таблицу дивизиона уже возглавляют «Крылья Советов», областной коллектив пока третий. К сожалению петербургских болельщиков, внизу всё по-прежнему стабильно.

Два последних матча «Динамо СПб» вселили в болельщиков оптимизм: команда начала набирать очки. Вполне возможно, что и «Луч-Энергии» пришлось бы тяжко, не потеряй бело-голубые Альберта Гаджибекова из-за перебора карточек и не получи Басель Абдулфаттах травму на тренировке. Центр защиты стал проблемной зоной, где и сами игроки ошибались, и позволяли соперникам пасовать в бразильском стиле. В обоих случаях завершал эпизоды Андрей Мязин, когда-то сам забивавший за Петербург, а теперь огорчающий его представителей. Моментов для того чтобы отыграться, хватало, но результата всё равно не было: либо нападающие промахивались, или голкипер «энергетиков» Артём Штанько творил чудеса. 0:2 – динамовцы, кажется, опять возвращаются в психологическую яму.

Ризван Умаров, нападающий ФК «Динамо СПб»: «Есть у нас парни, поигравшие в Премьер-лиге, в первой лиге, они более опытные. А есть много молодых, на них давит психологически. Но мы боремся с этим, всё-таки уже выиграли одну игру и ничья, будем выбираться из этого. Мы сами виноваты, в первую очередь, мы виноваты, что попали в такую яму».

Дальневосточный отрезок первенства незавершён – впереди испытание перелётом в Хабаровск, ранний матч (он начнётся в 9 утра по московскому времени), зато не такая крепкая, как прежде «СКА-Энергия». Чтобы иметь возможность догнать в таблице дзержинский «Химик», в воскресенье необходимо побеждать.  

Реклама

Обсуждение