Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС возбудила дело на завод группы Danone за снижение закупочных цен

298
Поделиться:

В среднем на треть выросла цена молока в торговых сетях города с начала весны. Однако закупочные цены у отдельных компаний в это время только снижались. Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении петербургского завода «Петмол», который входит в группу компаний Danone.

Реклама

Поводом стало заявление поставщика сырого молока из Ленинградской области, который пожаловался на снижение закупочной цены с 20 до 17,5 рублей - это ниже себестоимости производства. 

Отметим, что крупнейшими производителями молочной продукции помимо «Петмола» в Петербурге являются компания «Балтийское молоко», входящая в «Вимм-Биль-Данн», а также «Пискаревский молочный завод».

Реклама

Обсуждение