Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа: по поводу незаконных работ в доме Штакеншнейдера возбудили уголовное дело

399
Поделиться:

По факту незаконных работ в доме Штакеншнейдера на Миллионной улице возбуждено уголовное дело. Об этом, сославшись на полицейских, сегодня сообщил петербургский парламентарий Борис Вишневский.

Реклама

Градозащитники бьют тревогу. По их словам, на территории памятника регионального значения продолжает работать перфоратор.

Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Были опасения, что несмотря на многократно зафиксированную незаконность этих работ, там безобразие продолжается. Я настоятельно просил, чтобы как можно быстрее был решён вопрос с возбуждением уголовного дела». 

Уголовное дело возбудили по статье «уничтожение или повреждение объектов культурного наследия». Борис Вишневский надеется, что материалы расследования очень скоро окажутся в суде, а виновники будут наказаны по закону.

Реклама

Обсуждение