Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

11 фанатов Сannibal Corpse отпущены из полиции под обязательство о явке в суд

516
1
Поделиться:

Отмена концерта американской группы Сannibal Corpse обернулась стычкой фанатов и ОМОНа. Выступление скандального коллектива должно было пройти накануне в клубе «Космонавт» на Бронницкой улице.

Реклама

Однако за несколько часов до начала организаторы объявили об отмене мероприятия, ссылаясь на технические причины. У входа в клуб собралось несколько сотен разгневанных поклонников. По сообщениям очевидцев, они стали вести себя агрессивно и пытались прорваться в здание. 

Успокоить фанатов приехали сотрудники полиции. За нарушение общественного порядка задержали 18 человек. Им выписали протоколы об административном правонарушении.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Соответственно, после составления данных протоколов сегодня 11 человек были отпущены из отделов полиции под обязательство о явке в суд, а семь человек по данным на утро сегодняшнего дня остались в полиции. В дальнейшем полиция будет обеспечивать их доставление в суд с последующим рассмотрением судом их дела».

Северная столица стала четвертым городом, где концерт «каннибалов» отменили. Ранее их не услышали в Москве, Нижнем Новгороде и Уфе. 

Реклама

Обсуждение

"Однако за несколько часов до начала организаторы объявили об отмене мероприятия, ссылаясь на технические причины. У входа в клуб собралось несколько сотен разгневанных поклонников. По сообщениям очевидцев, они стали вести себя агрессивно и пытались прорваться в здание. " - вы когда врете хоть краснеете?