Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Испанские СМИ: «Зенит» отправил спортивному директору «Севильи» предложение о работе

134
Поделиться:
Испанские СМИ: «Зенит» отправил спортивному директору «Севильи» предложение о работе

Спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи рассматривал приглашения от нескольких клубов, сообщает El Mundo Deportivo. Кроме «Зенита» контракт 46-летнему менеджеру предлагали в «Баварии».

Реклама

По данным издания, президент «Зенита» Александр Дюков направил Мончи письмо с описанием весьма заманчивых финансовых условий. Однако известно, что директор «Севильи» между высокой зарплатой и возможностями профессионального роста выбирает последнее. Самому менеджеру было бы интереснее работать в «Барселоне».

Этот сезон может стать для Мончи последним на посту спортивного директора «Севильи». Уточняется, что с переходом в другой клуб он определится в конце сезона. 

В спортивных кругах Рамон Мончи считается «первооткрывателем звезд». В разные годы в состав «Севильи» перешли футболисты, впоследствии получившие известность по всему миру: Дани Алвес, Жулио Баптиста, Луис Фабиано, Фредерик Кануте, Иван Ракитич, Стефан Мбиа и другие.

Реклама

Обсуждение