Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:08
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Время для реализации амбиций: хоккейное «Динамо СПб» возглавил Юрий Гайлик

105
Поделиться:

Один из двух представителей Петербурга в МХЛ, ХК «Динамо СПб» сделал свои оргвыводы после неудачной серии. С поста главного тренера был уволен Александр Зыбин. Кто и как теперь руководит «джинсовыми» — в материале Анны Кесслер.

Реклама

Главный упор на тактику и выносливость. То, чего петербургскому «Динамо» не хватило на старте чемпионата, команда отрабатывает уже с новым главным тренером, Юрием Гайликом.

С молодежным чемпионатом Гайлик хорошо знаком. В прошлом году вывел «Кузнецких медведей» в плей-офф, в нынешнем та же цель стоит и перед петербургской командой.  Несмотря на череду сентябрьских поражений, для реализации амбиций время есть.
 
Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Динамо СПб»: «Они играют, они добиваются успеха, выигрывают. В последней игре немножко сбавили. Но, я думаю, наверстаем».

Изменений в составе Гайлик производить не планирует. То, что коллектив может, а главное, хочет побеждать, было видно в последней домашней серии. Три победы и одно досадное поражение в овертайме одноклубникам из Риги.

Андрей Ряшенцев, нападающий ХК «Динамо СПБ»: «Нужны были очень. Нам это придало усилий. И мы хотим дальше победную серию делать. Хороший соперник. Иностранцы всегда играют так цепко, очень тяжело с ними играть».

Тем не менее после 12-ти игр динамовцы уверенно идут в середине таблицы Западной конференции и рассчитывают очковый багаж пополнить. Уже в понедельник в «Юбилейном» гостит принципиальный соперник по дивизиону «Северо-Запад», австрийский «Рэд Булл», опережающий «джинсовых», на пять очков.

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение