Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили лучших оперативников уголовно-исполнительной системы

210
Поделиться:

В Петербурге сегодня наградили лучших работников Федеральной службы исполнения наказаний. В финал конкурса профессионального мастерства вышли десятки оперативников со всей страны - победители региональных этапов.

Реклама

Эти люди каждый день следят за порядком в исправительных колониях. В первую очередь жюри оценивало физическую подготовку конкурсантов. Кроме того, проверяли знания по теории. Конкурс проходит раз в три года, однако руководство ФСИН планирует сделать его ежегодным.

Анатолий Рудый, заместитель директора ФСИН России: «Коллеги, которые непосредственно работают с осужденными, которые несут основную нагрузку на своих плечах и большую ответственность, занимаются исправлением осужденных, - эти люди должны почаще собираться, почаще разговаривать о тех проблемах, которые возникают в их работе».

Среди победителей есть девушка. Она приехала из Тверской области. Признается, что соревноваться с мужчинами было сложно, не все получалось сразу.

Екатерина Михайдарова, победительница конкурса: «Боевые приемы самбо. У меня нет специализированного образования. Готовили меня на местах, объясняли, натренировывали, отрабатывали. Где-то приходилось мужа использовать в качестве напарника. Он мне помогал тренироваться».

В подарок победители получили телевизоры, планшетные компьютеры и видеокамеры. Вероятно, совсем скоро оперативников ждет ещё и повышение по службе.

Реклама

Обсуждение