Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сделай сам: в Выборгском районе родители дошкольника построили игровую площадку

342
Поделиться:

Хочешь детскую площадку для ребенка - сделай ее сам. К такому выводу пришли родители одного из воспитанников детского сада №29 в Выборгском районе Петербурга.

Реклама

Они своими руками и за свой счет построили горку и песочницу для дошкольников. В планах - обустроить всю территория: установить качели и поставить ограждения от собак. 

По словам родителей, руководство детского сада не может благоустроить площадку, так как формально эта земля городская и дошкольному учреждению не принадлежит. А процесс переоформления прав собственности затянулся уже на два года.

Дмитрий Виноградов: «За два года можно было решить хоть как-то эту ситуацию, чтобы дети гуляли спокойно, нетравматично. Вы не видели, но здесь были ямы по полтора метра. Бегали дети, я удивляюсь, как они ноги не сломали». 

Выслушать позицию руководства детского сада нам не удалось. От общения со съемочной группой администрация учреждения отказалась. Найти общий язык у инициативных родителей пока не получается и с местными жителями. Владельцы собак, несмотря на письменные и устные просьбы, продолжат выгуливать своих питомцев на новой детской площадке.

Реклама

Обсуждение