Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу сыграла со шведами вничью

183
Поделиться:
Сборная России по футболу сыграла со шведами вничью

В Стокгольме завершился матч отборочного раунда чемпионата Европы-2016. За сборную России забил Александр Кокорин, шведы ответили голом Олы Тойвонена.

Реклама

Нападающий сборной России сумел открыть счет уже на 10-й минуте. Однако после удачного удара гостям не удалось увеличить разницу, а хозяевам поля – сократить разрыв.

В первом тайме главный арбитр назначил пенальти в ворота сборной России. Но Игорь Акинфеев блестяще отразил удар Себастьяна Ларссона.

Шведских болельщиков успокоил Ола Тойвонен, забивший Акинфееву в начале второго тайма.

Подопечные Фабио Капелло стремились выйти вперед до самого конца встречи. Как будто предчувствуя зрелищное шоу, судья матча Никола Рицолли добавил 5 минут к основному времени. Однако забить не удалось ни хозяевам, ни гостям.

До последних минут сохранялась интрига, сыграет ли за шведов капитан команды Златан Ибрагимович. Из-за травмы пятки наставник желто-синих не выпустил его на поле. К слову, в этом матче Фабио Капелло оставил на скамейке запасных зенитовцев Кержакова и Лодыгина.

Следующий матч сборная России проведет в Москве 12 октября. На «Открытии-Арене» россияне примут лучших футболистов Молдавии. Игра начнется в 20 часов.

Реклама

Обсуждение