Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подпольную швейную фабрику закрыли в центре Петербурга

232
Поделиться:

Полиция Петербурга выявила и пресекла работу подпольной швейной фабрики. Цех располагался в самом центре города, на Дегтярной улице.

Реклама

Масштаб производства произвел на стражей порядка большое впечатление: рулоны тканей, бирки известных брендов, стеллажи с готовой продукцией и целый штат швей, загруженных работой.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Визит полицейских застал персонал предприятия в разгар рабочего дня. В результате осмотра помещения полицейские обнаружили и изъяли около 5 тыс. изделий. Это верхняя одежда, аксессуары, сумки, которые после изготовления маркировались марками известных брендов и продавались покупателям».

Полицейские изъяли швейное оборудование и контрафактную продукцию на общую сумму около 4 млн рублей. Весь товар передан на экспертизу. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Реклама

Обсуждение