Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отборочные матчи Евро-2016: противоречивая Россия, расслабленная Черногория и мотивированная Молдавия

1115
Поделиться:

Настраивались и рассчитывали на победу, но приходиться мириться с ничьей. Сборные России и Швеции сегодня ночью поделили очки в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года, Черногория и Молдавия потеряла очки.

Реклама

Равнодушным игра подопечных Фабио Капелло вновь вряд ли кого-то оставит. Оптимисты обратят внимание на стартовые минуты, быстрый гол Александра Кокорина и отбитый пенальти Игорем Акинфеевым. Пессимисты сразу же вспомнят незамысловатую комбинацию, приведшую к забитому мячу в наши ворота, провалах на правом фланге обороны и нереализованных моментах. В итоге 1:1. Зенитовцы Игорь Смольников, Виктор Файзулин и Олег Шатов отыграли все 90 с лишним минут.
 
В группе G в ночь с четверг на пятницу состоялись еще две встречи. Решив поберечь лидеров в поединке с Лихтенштейном, очков недосчиталась Черногория, Австрия добилась выездной победы над Молдавией. С которой, к слову, российской сборной играть уже в воскресенье в Москве. Хорошо петербургским любителям футбола знакомый наставник молдован Александр Куртиян уже заявил, что его подопечные не будут стесняться играть вторым номером. После двух туров сразу у нескольких сборных по четыре очка.

Реклама

Обсуждение