Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защита попросила суд полностью оправдать убийцу «Мареша»

105
Поделиться:
Защита попросила суд полностью оправдать убийцу «Мареша»

В эти минуты городской суд рассматривает апелляционную жалобу по делу об убийстве болельщика Евгения «Мареша» Дмитриева. Защита требует оправдать Марата Мусаева, обвиняемого в преступлении. Судьи удалились на обсуждение, сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Суд должен рассмотреть сегодня как апелляцию родственников погибшего, так и обвиняемого в убийстве. Семья и близкие «Мареша» требуют более сурового наказания для Марата Мусаева. Адвокат подсудимого, напротив, настаивает на оправдании подопечного. Как уточняют информационные агентства, окончательное решение суда могут огласить уже сегодня. 

Евгения «Мареша» Дмитриева убили 24 февраля 2013 года на набережной канала Грибоедова. По данным следствия, Мусаев ударил болельщика «Зенита», тот упал и скончался от полученной травмы. Подозреваемого в убийстве задержали в Дагестане.

В июне этого года Куйбышевский районный суд приговорил Марата Мусаева к 1 году и 10 месяцам ограничения свободы. Дело рассматривалось по статье «смерть по неосторожности». Решение суда вызвало большой резонанс в среде болельщиков и близких фаната.

Реклама

Обсуждение