Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • -12°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи 5-й больницы стабилизировали состояние школьника, отравившегося курительной смесью

298
Поделиться:

Жизни 16-летнего петербуржца, которого госпитализировали с отравлением курительной смесью, ничего не угрожает. Подростку помогли в 5-й городской больнице. В управлении Госнаркоконтроля сейчас выясняют, что именно употребил школьник.

Андрей Панов, начальник пресс-службы управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Сегодня подростка выписали из лечебного заведения. По свидетельству самого молодого человека, он получил отравление от употребления неизвестного вещества, обстоятельства приобретения которого устанавливается».

Тем временем в пятой городской больнице сообщили, что за минувшие сутки к ним поступил не один, а 2 подростка с отравлением курительными смесями. Однако врачи не берутся говорить, что молодые люди употребляли именно «спайс». 

Возможно, обратившихся за помощью к медикам больше. В приёмный покой пятой больницы сегодня пришла девушка. По её словам, она лично знакома с пострадавшими.

Знакомая пострадавших: «Сюда должны ещё 2 мальчиков привезти. Ещё два мальчика, которые отравились «спайсом», я их знаю».

Петербургские полицейские ситуацию пока не комментируют. Буквально за неделю от отравления неизвестным курительным веществом в России скончались 12 человек, 5 в Кирове и 7 в Сургуте. 

В общей сложности отравление получили более 500 человек, 395 обратились за помощью к врачам.

Обсуждение