Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» сыграет с «Уралом» без фанатского сектора за оскорбление Халка

185
Поделиться:

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал москвичей за оскорбление нападающего сине-бело-голубых. 19 октября «Спартак» сыграет на выезде без поддержки фанатов, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в московском клубе.

КДК вынес соответствующее решение по итогам встречи «Зенита» с красно-белыми, которая состоялась на «Петровском» 27 сентября. В протокол матча внесли запись о том, что приезжие из столицы имитировали крики обезьян, когда Халк приближался к сектору. 

Встреча принципиальных соперников закончилась ничьей — 0:0. «Зенит» по итогам 9 туров СОГАЗ-Чемпионата России лидирует в турнирной таблице с 25 очками. Основной преследователь подопечных Андре Виллаш-Боаша — московский ЦСКА. Армейцы набрали 21 очко. Тройку лидеров замыкает московское «Динамо» с 19 очками. 

«Спартак» занял всего лишь 7 место и за 9 матчей набрал только 17 очков.

Обсуждение