Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соблюдение скоростного режима водителем спасло жизнь пешеходу на Обводном канале

164
Поделиться:

На Обводном канале иномарка сбила пешехода. По словам очевидцев, пострадавший перебегал дорогу на красный свет.

Перед зеброй у светофора стояли два автомобиля. Незадолго до происшествия они сами попали в легкое ДТП и ждали сотрудников полиции. Мужчина принял их остановку за разрешающий сигнал и решил перебежать через дорогу.

Водитель иномарки: «Перед машинами выскочил мужчина. Не потихоньку, а бежал. В этот момент я — на тормоза, ударил его боком. Он говорит, я пойду домой. Не надо домой, ГАИ надо вызывать. Скорая пришла».

Автомобиль двигался со скоростью около 60 километров в час. Мужчина выжил лишь по счастливой случайности: его зацепило зеркалом заднего вида. На место происшествия прибыла скорая. Пострадавшего госпитализировали. Помощь медиков понадобилась и водителю иномарки. Из-за резкого торможения он ударился головой о руль.

Обсуждение