Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура обжаловала срок ареста Владимира Долгополова

227
Поделиться:

Прокуратура Фрунзенского района подала апелляционный протест на решение суда об аресте Владимира Долгополова.

Менеджера футбольного клуба «Зенит» обвиняют в избиении жены до смерти. В минувшую пятницу Долгополова отправили в следственный изолятор. Там он должен был пробыть до 19 ноября, однако позже выяснилось, что суд «добавил» обвиняемому лишний день.

Марина Николаева, старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ по Петербургу и Ленобласти​: «Судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, он был отправлен в следственный изолятор № 1 «Кресты» до 19 ноября. По мнению прокуратуры, мера пресечения в два месяца заканчивается 18 ноября». 

Протест прокуратуры, скорее всего, будет удовлетворен, и Долгополов останется под стражей до 18 ноября. Апелляционную жалобу в Горсуд подала и сторона защиты. Она настаивает на мере пресечения, не связанной с заключением под стражу.

Обсуждение