Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» одержало первую победу в ФНЛ

97
Поделиться:

Набрать за один матч столько же очков, сколько за предыдущие 11 туров. Возможно всё, если речь идёт о «Динамо СПб». Бело-голубые одержали первую победу в нынешнем сезоне, причём не над конкурентом в борьбе за выживание, а над крепким и неуступчивым «Енисеем».

Реклама

Красноярцы в XXI веке никогда не выигрывали в Северной столице (если, конечно, не вспоминать техническое поражение 2002 года). Однако петербургских футболистов встряхнула, скорее, не статистика, а временная смена тренера – из-за болезни Виктора Демидова команду на встречу выводил его помощник Адьям Кузяев. Игровую схему он не тронул, динамовцы действовали в привычной расстановке 4-5-1, но в стартовом составе появились четыре новых фамилии: Сергей Панов вернулся на последний рубеж, Альберт Гаджибеков в центр защиты, Александр Петухов и Максим Рогов в среднюю линию. Именно 15-й номер хозяев стал автором единственного гола в поединке, а следственно, и творцом дебютного успеха «Динамо».                               

Максим Рогов, полузащитник ФК «Динамо СПб»: «Кабирович руководил, но также и Викторович тоже, они созванивались, тренировочный процесс так же проходил, так же подготавливались. Просто надо было переломить тот нефарт, который шёл. Получали там голы на последних минутах, со стандартов. Сегодня это произошло, наконец, и все довольны сразу».

Вполне возможно, что и в следующей игре, 5 октября в Самаре, динамовцами будет руководить Адьям Кузяев. Хотя, по прогнозам руководства клуба, Виктор Демидов может вернуться в строй к поединку с «Крыльями Советов», одному из двух лидеров дивизиона.

Реклама

Обсуждение