Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • +12°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский медиафорум откроют артисты в масках звезд и подростки с битами

301
Поделиться:

Движение на Стрелке Васильевского острова перекрыто. Буквально в эти минуты там должна начаться церемония открытия Первого Петербургского международного медиафорума. Это новое событие, которое должно показать, что в Петербурге интересно и выгодно снимать кино, развивать теле- и интернет-проекты.

Реклама

Марина Казаченко, ведущая: «У здания Биржи сейчас работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Мария Марченко. Маша, ну что, уже началось?»

Мария Марченко, корреспондент: «Гости только начали съезжаться. Мы видели, что приехал Александр Сокуров. Всех гостей сюда привозят на автомобилях, у здания расстелили красную ковровую дорожку, всех встречают аплодисментами. Кто-то пытается делать селфи, играет приятная музыка. Естественно, все ждут церемонии открытия. Ее режиссер-постановщик — Василий Бархатов, известный своими эпатажными спектаклями. Нам удалось попасть на репетицию, поэтому мы знаем, что ждет гостей.

В зале установили трехярусную башню, на которой транслируют ролики фильмов, которые покажут в рамках форума. Потом появятся артисты в масках известных актеров, а также подростки с битами — все в лучших традициях Василия Бархатова. Сам режиссер от комментариев отказался, сославшись на большую занятость. 

Кроме этого гостей ждет закрытый показ фильма «Мамочка». Это канадская лента о жизни трудного подростка, который завоевал высокие оценки на Каннском кинофестивале».

Обсуждение