Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская застава» завоевала бронзу чемпионата России по регби-7

333
Поделиться:

Для одних – дебютные всероссийские соревнования, для других – главный старт сезона и возможность выполнить норматив мастера спорта. На стадионе «Кировец» 10 команд из разных регионов России определили лучших в финале чемпионата Высшей лиги по регби-7.

Реклама

Петербуржцы связывали основные надежды с самым опытным коллективом города – «Нарвской заставой». Однако ожидания болельщиков подопечные Бориса Иванова оправдали лишь частично. В финал попасть не получилось, зато в матче за третье место наши регбисты были сильнее известного УОРа из Подмосковья - 27:12. И за главной игрой турнира лидеры «Нарвской заставы» наблюдали уже с трибуны. 

В финале молодая команда из Краснодара – ЦСП-4 – (ее костяк составляют игроки 93– 95-го годов рождения) с трудом, но одержала победу над представителем Подмосковья – РК «Зеленоградом» - 17:10.

Роман Андреев, игрок РК ЦСП-4 (Краснодар): «Мы выиграли эту игру на характере, на желании, у нас чуть больше было желания. И, действительно, была у нас команда, одно целое. Вот так вот».

Этой победой кубанцы поставили красивую точку в сезоне, теперь они будут готовиться к новому спортивному году. Что касается выступления на турнире еще одной петербургской команды – «Полимеры», то она завершила соревнования на последнем - 10-ом месте.

Реклама

Обсуждение