Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» уступила «Монако»

521
Поделиться:

Меньше часа остается до встречи 2-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов «Зенит» - «Монако». Среди 16 тысяч зрителей матча основных составов будут и участники поединка молодежных команд. Он прошел сегодня днем на малой арене «Петровского».

К сожалению, зенитовцы проиграли. Проиграли с крупным счетом. Монегаски выглядели мощнее, часто были первыми на мяче, выигрывали единоборства и повели уже на 8-й минуте. 

Нельзя сказать, что игра была в одни ворота, хозяева и в перекладину, и в штангу попадали и моменты опасные создавали, но мячи забивали только гости. 3:0 в их пользу, при том, что Максим Рудаков в концовке еще и пенальти отразил. 

Чуть позже в нашей группе сыграют «Байер» и «Бенфику». У подопечных Александра Селенкова после двух туров одно очко.

Обсуждение